Menús

El menú perfecto para cada ocasión.

Menús Personalizados


Menú nº 1 (modo cóctel): 55,00 € / Persona (Precio para 100 adultos)

APERITIVOS FRÍOS

Jamón Ibérico

Queso de oveja

Canapé de ahumado (crema de queso, salmón y huevas de lumpo)

Brochetín de mozzarella, anchoas y cherry, bañados en AOVE y orégano

Mini empanada de atún y pisto de verduras

Bocaditos de carne mechada

Mini tartaletas de ensaladilla y aceituna

Taquitos de chicharrones

Verrines de salmorejo con lascas de jamón

Vasitos de pipirrana

APERITIVOS CALIENTES

Croquetas de cocido

Lagrimitas de pollo

Choco frito

Twister de langostinos con salsa agridulce

PLATO PRINCIPAL

Cazuela de Carne al toro (carne de cerdo)

POSTRE

Surtido de pastelería francesa

Café o infusión

REGALO: TARTA NUPCIAL PARA FOTOS DE LOS NOVIOS

BODEGA

Manzanilla de Sanlúcar, cerveza con y sin alcohol, vinos (blanco, rosado, Rioja), refrescos y agua

BARRA LIBRE

3 horas de primeras marcas

(Hora extra: 350,00 €)

MOBILIARIO DE JARDÍN

Mesas bajas vintage (4 unidades)

Sillas plegables de madera (16 unidades)

Mesas altas tipo cóctel (4 unidades)

Sombrillas (6 unidades)

NOTA: Para incluir marisco, consulte diferentes tipos y precios. 


Menú nº 2 (En mesa): 68,00 € / persona 

(Precio para 100 adultos)

APERITIVOS DE BIENVENIDA

Verrines de salmorejo con lascas de jamón, cucharillas de pulpo a la gallega, mini tartaletas de ensaladilla con aceituna, mini empanada de atún y pisto de verduras, croquetas de puchero, lagrimitas de pollo, tiras de choco frito, daditos de adobo.

ENTRANTES PARA COMPARTIR

Jamón Ibérico y queso de oveja (3 platos mixtos / mesa)

Pastel de cabracho y cherry (3 platos / mesa) 

Salpicón de mariscos (3 platos / mesa)

Gamba blanca de Huelva (3 platos / mesa)

INTERMEDIO

Copa de sorbete de limón

PLATO PRINCIPAL

Solomillo a la Sanluqueña con guarnición de patatas panaderas y pisto de verduras

POSTRE

Coulant de chocolate con frutos rojos de temporada

Copa de Cava / Café ó infusión

REGALO: TARTA NUPCIAL PARA FOTOS DE LOS NOVIOS

BODEGA

Manzanilla de Sanlúcar, cerveza con y sin alcohol, vinos (blanco, rosado, Rioja), refrescos y agua

BARRA LIBRE

3 horas de primeras marcas

(Hora extra: 350,00 €)


Menú nº 3 (En mesa): 78,00 € / Persona 

(Precio para 100 adultos)

APERITIVOS DE BIENVENIDA

Canapé de queso y mermelada de tomate, verrines de salmorejo con lascas de jamón, cucharillas de pulpo a la gallega, mini tartaletas de ensaladilla con aceituna, mini empanada de atún y pisto de verduras, mini cuenco de patatas a la cerveza, croquetas de puchero, lagrimitas de pollo, tiras de choco frito, Twister de langostinos con salsa agridulce.

Servicio de show cooking - barbacoa: Cachitos y chistorritas

ENTRANTES PARA COMPARTIR

(4 platos mixtos / mesa)

Jamón Ibérico y queso de oveja

MARISCO

(3 bandejas surtidas /mesa)

Gamba blanca de Huelva y langostinos de la bahía

PRIMER PLATO

(3 bandejas / mesa)

Almejas al ajillo

SEGUNDO PLATO

Solomillo a la Sanluqueña con guarnición de patatas panaderas y pisto de verduras

POSTRE

Tarta nupcial

Copa de Cava / Café ó infusión

BODEGA

Manzanilla de Sanlúcar, cerveza con y sin alcohol, vinos (blanco, rosado, Rioja), refrescos y agua

BARRA LIBRE

4 horas de primeras marcas

(Hora extra: 350,00 €)

SERVICIO DE RE-CENA

Montaditos de filete de cinta de lomo, hot dog y mini burgers


Menú  Infantil: 18,00 € / Persona 

(Niños hasta 12 años)

ENTRANTES PARA COMPARTIR

Nuggets

Mini flamenquines

Queso de oveja

PLATO PRINCIPAL

Hamburguesa / Hot Dog

Patatas fritas

POSTRE

Yogurt de beber

BEBIDAS

Zumos

Refrescos

Agua mineral


Servicios Incluidos

Cubertería, cristalería, vajilla, menaje de cocina, manteles de tela para las mesas

Decoración: Centros para las mesas

Prueba del menú para 4 personas (solo menús nº 2 y nº 3 y bajo mínimo de 100 invitados adultos)

Personal Maitre

Personal de cocina

Personal de sala debidamente uniformado

Seguro de Responsabilidad Civil


(En caso de elegir servicios superiores o especiales de los incluidos en el presupuesto, se deberá abonar la diferencia)

Servicios Extras

Venenciador.....................................................................................................................................280,00 €

Cortador de jamón.........................................................................................................................300,00 €

Buffet de quesos (por persona).....................................................................................................4,00 €

Pata rusa (por persona)....................................................................................................................4,00 €

Re-cena (por persona).......................................................................................................................3,00 €

Alquiler de mesa redonda (precio / unidad)..............................................................................9,00 €

Alquiler de mesa rectangular (precio / unidad)........................................................................7,00 €

Alquiler de silla (depende del modelo, desde 2,00 € / unidad)

Alquiler funda de tela para silla, color blanco (precio / unidad)...........................................1,00 €

Alquiler lazos para silla (precio / unidad)....................................................................................0,40 €

Alquiler de sombrilla (precio / unidad).......................................................................................25,00 €

Alquiler de mesas bajas vintage (precio / unidad).................................................................10,00 €

Alquiler taburetes (precio / unidad)..............................................................................................3,50 €

Costes de portes y desplazamientos NO INCLUIDOS. Depende del lugar de celebración y dificultad de acceso a las instalaciones.

FORMA DE PAGO Y CONDICIONES DE CONTRATACIÓN

En caso de aceptación del presupuesto, todo quedará reflejado mediante contrato.

En el momento de la reserva (firma del contrato), se entregará a cuenta 500,00 €.

Un mes antes del evento se abonará el 50 %, restando el importe de reserva inicial.

Una semana antes del evento se abonará otro 40 %.

Una vez finalizado el evento se abonará el 10 % restante.

Precios con el 10% de IVA incluido.

Altozano Catering & Eventos, tiene pleno poder para modificar los presupuestos incluidos en este dossier, según la variación de precios de los productos en las distintas épocas del año y /o según inflación. 

Elabore su propio menú

© 2017 Agustín Altozano Sarrión, C/ Almena 13, Sanlúcar de Barrameda (Cádiz) C.P. 11540. altozanocateringeventos@gmail.com Todos los derechos reservados.
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar